網內進入
網際進入
最新消息   代理品牌   寵物食品   寵物用品   索取試用   聯絡東盈   關於東盈  
愛喜雅貓罐(AIXIA)
品牌官網
 
關於愛喜雅  
品牌介紹
  日本愛喜雅(AIXIA)株式會社最早是於1990年日本大洋漁業株式會社獨資成立的「大洋寵物食品株式會社」,大洋漁業株式會社於罐頭製作、水產物加工的技術非常出色,大洋寵物食品株式會社承襲了優良的技術服務寵物界,以貓食為事業中心的開始。

1993年大洋寵物株式會社隨著大洋漁業的改名更改為「瑪魯哈(MARUHA)寵物食品株式會社」。於2005年9月,以「培育寵物和人、人和人豐富的愛情,創造出幸福」為心願,將瑪魯哈寵物食品株式會社改名稱為「AIXIA株式會社」。
品牌商品
 
貓罐
金缶   純缶   海缶  
妙喵(MiawMiaw)   燒津   黑缶  
嫩雞派   燒魚   健康缶  
黑缶6P   貓の王國
關於愛喜雅
  關於愛喜雅(AIXIA)
日本愛喜雅公司(AIXIA株式會社);即原來的日本MARUHA株式會社,所生產的貓罐不論在品質或銷售數量均為日本第一,市場佔有率近30%,是日本貓罐第一品牌!
  愛喜雅的宗旨
愛喜雅公司本著對於寵物的熱愛,生產最優質的產品,提供寵物食用後滿心幸福喜悅的感受;最能符合消費者與寵物之需求!
  掌握最佳魚種和漁場

愛喜雅公司堅持只使用最高級的黃鰭鮪與正鰹,作為貓罐的主要原料;同時,為了能維持最高品質與穩定的原料來源,規劃出全球漁場的供應系統,故能充分提供生產所需的頂級原料!
  嚴選材料‧新鮮度管理

高品質的貓罐;「原料等級」與「新鮮度」代表著「營養」與「嗜口性」;愛喜雅貓罐系列所使用的原料,不僅使用等級最高的黃鰭鮪與正鰹魚,而且堅持將頭、尾、內臟、魚鰭及魚骨完全去除,只取用白色魚肉為主要來源,並以嚴格的時間管理,在製造過程中,規定原料從蒸熟冷卻開始,一直到製罐完成,必須在九十分鐘內完成!這樣的堅持造就愛喜雅貓罐就是「營養與嗜口性」的唯一代名詞;更是日本貓罐第一品牌!
  徹底工程管理‧製造頂級產品

愛喜雅貓罐以獨特的「溫控水煮」製造方式,不僅完全保存新鮮原料的豐富營養,成份又能達到最佳的嗜口性,且不添加任何人工添加物和香料;獨家添加足量的奧利多寡醣,不僅幫助胃內乳酸菌的活動並可增進消化吸收功能,同時才能真正達到徹底除臭的效果!
  永不懈怠的努力目標

愛喜雅公司雖然已是日本貓罐第一品牌,但並不以此自滿,本著給予寵物「愛與幸福」的宗旨,不斷地研究開發新口味與新產品,以期能給消費者更多樣化的選擇,並能符合寵物的需求來不斷地提升寵物的生活品質!